Tuesday, February 15, 2011

Upin Dan Ipin Download Film&Wallapaper

“Hai nama saya Upin ini adik saya Ipin (hai). Ini kisah kami berdua “

nah saya kaget juga ternyata acara Upin & Ipin diputar di TPI. Acara kartun yang menurut saya sangat bagus dan berkesan. Kartun ini dibuat oleh sebuah statiun TV di Malaysia. Pertama kali saya ngeliatnya (maklum engineer) yang pertama kali dipikirn “Gile bagus banget cara buatnya, Kapan TV Indonesia bisa buat?”. Ceritanya cukup menarik buat ditonton bahkan saya nonton berkali - kali sampe kelewat apal sama isi dialognya. Sayangnya cuman dibuat 6 episode.

Cerita dari Upin dan Ipin sebenarnya cukup simple. Menceritakan tentang dua anak kembar yang bercerita tentang pengalaman puasa pertama mereka. Ceritanya mengenai hari pertama mereka puasa, berbuka, tarawih, dan ketika hari Raya. Ceritanya cukup singkat namun menarik untuk disaksikan. Bagi orang yang pertama kali nonton (menurut saya) pasti pengen nonton lagi.

Wah kalo kartun bisa kaya gini maka anak - anak bisa punya tontonan trus ibu - ibu gak perlu khawatir deehh. Yah minimal di minimalisir lah. Lagi pula jaman sekarang kan udah gak ada lagi lagi anak - anak (apa hubungannya juga :D )

Film serial Upin & Ipin, apakah ada di antara kalian yang sudah pernah menontonnya? Bagi yang sudah pernah melihatnya, tentu saja akan setuju jika saya men-share file film serial tersebut. Dan bagi anda yang belum mengetahuinya direkomendasikan untuk melihatnya, saya yakin anda akan suka. Menarik buat kita yang dewasa, juga sangat baik untuk disaksikan anak-anak (duh serasa udah punya anak aje) atau keponakan-keponakan kita, sebagai sarana pembelajaran mereka dalam berpuasa.

Ya, yang gambar kartun seorang anak kecil botak berpeci sedang melambaikan tangan itu. Ada yang mengira itu adaah gambar unyil. Bukan, itu adalah gambar si Ipin dalam serial Upin & Ipin.

Serial Upin & Ipin adalah serial kartun 3 dimensi buatan negeri tetangga Malaysia. Serial ini, menurut hasil pencarian saya adalah serial kartun yang pernah ditayangkan di TV9 Malaysia sekitar tiga tahun lalu. Wah, sudah lama juga ya, tapi insya Allah ga akan basi untuk disaksikan saat ini.

Serial yang memiliki 6 seri (masing-masing berdurasi sekitar 10 menit) ini bercerita tentang dua anak kembar yang bernama Upin dan Ipin. Mereka adalah anak yatim piatu yang tinggal bersama kakaknya yang bernama Kak Ros, dan Neneknya (disana dipanggil Opa). Di awal cerita, dikisahkan mereka sedang akan memasuki bulan Ramadhan. Dengan diumumkan melalui televisi oleh pemerintah, bahwa esok sudah bermulanya puasa. Selanjutnya dikisahkan mereka sahur, puasa di siang hari, berbuka puasa, shalat tarawih, shalat ied sampai berziarah kubur ke makam orangtua mereka. Semuanya berhasil digambarkan dengan visualisasi yang baik dan dialog-dialog yang sangat kocak, dengan logat melayu tentunya.

Wah saya tidak akan berpanjang lebar lagi, yang pasti semua teman-teman, baik di kantor maupun di rumah yang sudah saya ajak menonton film ini, semuanya sepakat bahwa film ini lucu dan menarik. So YOU MUST SEE….

Silahkan download seri-serinya di bawah ini dan ajaklah teman, saudara, keponakan, dan anak-anak anda untuk menontonnya…

Format FLV dapat diputar di media player classic (bukan media player biasa)

Bagi yang tidak bisa memutar dapat download software FLVPlayer disini, ukuran file 2,8 MB

Link Download Upin dan Ipin

bagi yang belum nonton berikut saya sediakan File Flv untuk di download. File total berukuran sekitar 50 MB

Untuk format MP4, ukuran file-nya agak besar:

=> Upin Ipin episode 1 (Esok Puase)

=> Upin Ipin episode 2 (Dugaan/Cobaan)

=> Upin Ipin episode 3 (Nikmat)

=> Upin Ipin episode 4 (Terawih)

=> Upin Ipin episode 5 & 6 (Hari Raya)

*

Untuk format FLV, ukuran file lebih kecil dari MP4:

=> Upin Ipin episode 1 (Esok Puase)

=> Upin Ipin episode 2 (Dugaan/Cobaan)

=> Upin Ipin episode 3 (Nikmat)

=> Upin Ipin episode 4 (Terawih)

=> Upin Ipin episode 5 & 6 (Hari Raya)

Upin & Ipin Episode 7, Tadika, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 8, Anak Bulan, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 9, Adat, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 10, Tamak, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 11, Lailatul Qadr, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 12, Kisah dan Teladan, silahkan download disini

Mudah-mudahan someday anak-anak Indonesia juga mampu menghasilkan karya yang berkualitas lebih dari ini.

Wallpaper Film Upin & Ipin

Sebagai info tambahan bahwa Les’ Copaque Production tahun 2008 ini juga telah merilis film terbarunya berjudul Geng: The Adventures Begins, insya Allah bagi yang sudah tidak sabar dapat mencari di youtube, tapi cuma trailernya aja yah, coz film full version-nya belum saya temukan. Satu lagi serial Upin & Ipin juga telah hadir dalam episode baru, bertajuk “Setahun Kemudian”, namun sementara hanya ditayangkan di TV lokal Malaysia TV9. Bagi yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai serial terbaru itu, silahkan klik disini dan disini

Free gratis Download Upin and ipin geng The Adventure Begins hantu durian

Geng The Movie Feat Upin & Ipin

Geng The Movie Upin & Ipin Hantu Durian Badrol.Ros

Silahkan Download Disini

Lihatlah Upin dan Ipin sudah sekolah dalam tayangan serial terbaru mereka bertajuk Setahun Kemudian

Bagi penggemar film Upin & Ipin ini yang ingin mendapatkan wallpaper dan gambar tokoh film Upin & Ipin maupun film Geng, mmm… tadinya saya akan langsung menghadirkan di blog ini. Tapi waktunya sangat terbatas. Jadi saya hanya akan menunjukkan jalan ke arah sana aja yah. Silahkan nanti anda langsung download wallpaper dan gambar-gambarnya disana saja.

Dimanakah itu?

silahkan klik disini atau disini


semoga bermanfaat buat penggemar upin & ipin.

jika diwebsite ini anda menemukan artikel dengan informasi dan konten yang salah, tidak akurat, bersifat menyesatkan, bersifat memfitnah, bersifat asusila, mengandung pornografi, bersifat diskriminasi atau rasis mohon untuk berkenan menghubungi kami di sini agar segera kami hapus.
◄ Newer Post Older Post ►
 

© BEBAS.WEB.ID Powered by Blogger